您当前所在位置:首页 >  政务动态
区供销合作总社召开第八次社员代表大会
来源:  发布日期: 2020-09-28  访问量: 

 9月27日,区供销合作总社召开第八次社员代表大会,区委书记张彤到会祝贺,希望区供销合作总社以“为农、务农、姓农”为宗旨,始终走在mg电子游戏哪个最会爆“三农”的前列。区领导朱定金、李杰、孙明、刘宝宏出席会议。

近年来,区供销合作总社立足mg电子游戏哪个最会爆农民生产生活,着力打造集粮食生产、收购、烘干等功能于一体的全产业链综合mg电子游戏哪个最会爆平台。推行多种形式的土地托管(流转)mg电子游戏哪个最会爆模式,年均提供机耕机收、统防统治、粮食烘干mg电子游戏哪个最会爆约30万亩次,粮食作物亩均节支提效200元以上,组织实施的农业社会化mg电子游戏哪个最会爆经验成果,在全省供销社系统推广。

张彤希望区供销合作总社,以党的十九大精神为指引,在深化综合改革上始终走在前列,努力在综合改革中打造mg电子规律破解样板、贡献mg电子规律破解经验;以“为农、务农、姓农”为宗旨,在mg电子游戏哪个最会爆“三农”上始终走在前列,为农业生产和农民生活提供全过程、全方位、系列化mg电子游戏哪个最会爆;以供销合作社独特优势为依托,在融入发展大局上始终走在前列,找准工作切入点和结合点,推进农村产业融合发展。

大会选举产生区供销合作总社第八届理事会和监事会。