您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
武坚镇开展重点税源企业财务报表填报培训暨“政税银平台”推广会
发布日期: 2020-09-28  访问量:  信息来源: 武坚镇党政办
 

武坚镇开展重点税源企业财务报表填报培训

暨“政税银平台”推广会

近日,武坚智能高压电气小镇开展红帆领航动力联盟系列活动——重点税源企业财务报表填报培训暨“政税银平台”推广会,本次活动由扬州市mg电子规律破解区税务局樊川分局主办。

活动开始,樊川税务分局局长带领参会人员重点学习了《国家税务总局扬州市税务局mg电子游戏摆脱破解进一步规范重点企业财务会计报表报送工作的通知》、《国家税务总局mg电子游戏破解省税务局mg电子游戏摆脱破解就业税费优惠政策指引》等4个相关文件,并对近期相关工作作出提示。

随后,mg电子游戏破解银行有关负责人向大家详细介绍了“扬州市政税银平台”和“mg电子游戏破解省金融综合mg电子游戏哪个最会爆平台”在mg电子游戏哪个最会爆小微企业发展方面做出的重要贡献。“政税银平台”以企业税务信用为基础,为企业提供低息、无抵押、无担保贷款,更好的帮助企业融资,减轻了疫情带来的不利影响。

最后,税务局樊川分局有关负责人向大家介绍了重点税源企业现金流量表填报相关事宜,对于规范报表上报具有重要意义。

本次红帆领航动力联盟系列活动的开展,成功搭建起了政府、银行、企业合作平台,深入推进了政银、银企三方的合作互动,一定程度上缓解了政银企信息不对称的发展难题。mg电子游戏破解银行将充分利用此次搭建的平台机制,更加积极、主动、有效地与武坚政府和企业进行对接,加快建设完善效率更高、融资更易、mg电子游戏哪个最会爆更优、价格更活的小微企业金融mg电子游戏哪个最会爆体系,全力支持武坚小微企业发展,与小微企业携手为武坚智能高压电气小镇建设注入强劲动力。