您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
城乡结对、文明共建丨mg电子游戏破解凤凰新华书店集团有限公司mg电子规律破解分公司与我镇“牵手”成功
发布日期: 2020-09-22  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

9月21日,mg电子游戏破解凤凰新华书店集团有限公司mg电子规律破解分公司支部书记荣国文等一行来到樊川,与镇村干部就“城乡结对、文明共建”活动进行座谈交流,并当场与永联村、聚永村签订了结对共建协议。镇党委副书记吉盛、组织委员孙义敏、宣传委员朱浩等参加。

镇党委副书记吉盛对新华书店mg电子规律破解分公司选择樊川镇开展文明共建活动表示欢迎和感谢。他指出,开展“城乡结对、文明共建”活动,是推动实施乡村振兴战略的重要举措,是加强精神文明建设的重要内容,新华书店mg电子规律破解分公司与永联村、聚永村结对文明共建,必将推动我镇文明创建水平的提升。

荣国文在讲话中表示将根据结对村实际和群众需求,整合公司相关资源,积极帮助多办好事实事,有针对性开展志愿mg电子游戏哪个最会爆、民俗文化、法治宣传教育等活动,推动农家书屋转型升级,不断丰富农民群众精神文化生活,提高乡村治理法治化水平。

随后,结对双方开展了“《民法典》与你同行”活动。